Главная / Трейдинг и технологии / Торговые идеи по криптовалютам на 25 июня 2018 — BTC, ETH, EOS, ZEC, XMR

Торговые идеи по криптовалютам на 25 июня 2018 — BTC, ETH, EOS, ZEC, XMR

К сожалению, мои негативные ожидания по динамике капитализации крипторынка оправдались. Как ни формировали оптимистичную картину роста для большинства активов – сильного покупателя долго не было и потому мы увидели обновление минимумов по большинству из них по итогу прошлой недели. А вот на закрытии воскресенья, 24 июня, резко состоялся откат вверх, что могут сейчас интерпретировать как рост спроса на криптовалюты и повод для массовых покупок.

Однако, если мы говорим о желании работать на валютных спекуляциях и крипторынке долго – то в приоритете должны быть не частые сделки, а качественные. К чему это я? К тому, чтобы мы с вами внимательно отнеслись к техническим препятствиям для основных криптовалют, чтобы понимать насколько далеко еще стадия восстановления активов в цене. Восстановления, то есть старта постепенного роста цены, а не откатов вверх, которые не выходят за общую структуру падения.

В ведущей десятке криптовалют за сегодня все дорожают. Лидером роста идет цена на EOS +10%, в конце списка Ethereum +3,8%.

BTCUSD

На текущий момент при хорошей отработке уровня $5754 по Bitcoin цена растет, но нет пробоя вверх тенденции 5 мая, которая является нисходящей. Для уверенных покупок нам нужно увидеть этот пробой. Кроме того, на Н1 четко видно сопротивление $6200-6230. На сегодня стоит работать по этой цене. Пробой вверх – возможность купить с целью на $6440. Отбой вниз – продажи к $6120-5930.

ETHUSD

Касание поддержки с 2017 года завершилось отбоем вверх. Технически все верно. При пробое вниз для продаж ориентируйтесь на минимум апреля 2018 как на целевую отметку. Однако, для покупок, как и в случае с Bitcoin – для уверенных позиций нам нужно пройти сопротивление в виде линии тенденции снижения цены с 5 мая.

EOSUSD

Внутри дня сегодня: пробой вниз тенденции роста от 24 июня – повод продаж к уровню 7,75-7,39. Но, важно, пока торги проходят ниже уровня 8,44 это актуально.

Для массовых покупок нужно пройти сопротивление в виде тенденции падения от 8 июня.

ZECUSD

Падение к $171 перевыполнено. Для покупок нужно чтобы цена закрепилась хотя бы возле $171, а лучше выше уровня $176.

XMRUSD

Технически пара идет отлично. Однако, хотелось бы напомнить о двух последних событиях с Monero. Во-первых, Секретная служба США попросила Конгресс заняться Monero, Zcash и биткоин-миксерами. Во-вторых, примечателен арест 16 хакеров в Японии, которые, как предполагается, владели несколькими сайтами, через которые распространяли вредоносное ПО, включая программу Coinhive, используемую для майнинга Monero (XMR). То есть новостной фон располагает к росту волатильности. А потому по уровням стоит работать с очень четкой фиксацией прибыли по достижению Вашей цели.

 

Мария Сальникова, независимый валютный стратег, специально для CoinSpot
Мой канал для трейдеров с торговыми сигналами в реальном времени: http://clc.la/mariacoinspot

Безошибочные предсказания движения рынка от инсайдера Coinspot.

Источник: coinspot.io

Смотрите также

Курс биткоина: Стоит ли ждать дальнейшего восстановления

В первый день ноября пара BTC/USD опустилась ниже $6250 и повторно протестировала поддержку уровня в …

Добавить комментарий