Главная / Трейдинг и технологии / Торговые идеи по криптовалютам на 21 июня 2018 — BTC, ETH, EOS, ZEC, XMR

Торговые идеи по криптовалютам на 21 июня 2018 — BTC, ETH, EOS, ZEC, XMR

Новостной фон второй половины дня умеренный. Американская статистика вряд ли станет поводом для уверенного изменения заданных тенденция по криптовалютам и торги могут продолжить проходить во флете. Из интересных событий дня можно выделить решение по ставке Банка Англии, что нельзя отнести напрямую к криптовалютам, но! Если регулятор подаст сильный сигнал на предстоящее ужесточение монетарной политики уже в августе, например, то мы получим подтверждение заданной тенденции ужесточения монетарной политики во всем мире. Это уже делает Федрезерв, ЕЦБ, Банк Японии. В таких условиях можно ждать, что спрос на криптовалюты увеличится.

Ведущая десятка с начала дня торгуется в плюсе от 0,5% Cardano до 2% IOTA и Ethereum. Общая рыночная капитализация не превышает максимальных значений за последние 7 торговых дней.

BTCUSD

Не покупаем пока цена не зайдет выше сопротивления $6740-6800. Выход в более высокий торговый диапазон, за $6800 – будет поводом для покупок актива в портфель с целью на $7034. Второй вариант, это снижение цены к поддержке $6600. Если состоится коррекция вниз и там будут подбирать Bitcoin – купим с целью на $6740.

ETHUSD

Рассматриваем два варианта покупки: 1) пробой вверх уровня $540 будет поводом для роста к уровню $573. 2) снижение к поддержке $524 формирование разворота вверх, и тут покупки с целью на $540 и $573.

EOSUSD

Поздравляю с хорошими продажами по EOSUSD от $10,80. Новые продажи открывать только при пробое тенденции с 20 июня (наклонная линия на графике по минимумам 20-21 июня). В случае выхода цены вверх за уровень $10,80 открываем новые позиции на покупку — цель к $11,2000.

ZECUSD

Ждем и наблюдаем за парой. Пока что нет пробоя вверх. Тенденции падения с начала июня не перебита. Сильного покупателя нет. Но и для продаж повода не дают. Как и вчера, напомню, мне уже больше нравится идея покупать от уровня $200 к $210. Цена выросла к отметке $200 и застопорилась, отстаивается. Пробой вверх очень быстро реализует рост на 5%.

XMRUSD

Ключевые уровни по Monero со вчера не меняла. Нам все еще интересны поддержка $119,99-120,00, цель роста на отбой вверх к $127,95. Выше уровень $133,32, а внизу, при падении, подбирать актив можно по цене $112,94. Однако, раз уж не происходит красивой отработки отбоя от уровней в силу низкой волатильности рынка, можно работать, буквально, на отбой от уровня, но краткосрочный. То есть пипсовать на М5-М15. Приближается цена к уровню. Вы видите, что на М5-М15 появляются отбойные свечи с тенями от уровня – повод краткосрочной сделки на отбой. Пока так.

 

Мария Сальникова, независимый валютный стратег, специально для CoinSpot
Мой канал для трейдеров с торговыми сигналами в реальном времени: http://clc.la/mariacoinspot

Источник: coinspot.io

Смотрите также

Курс биткоина: Стоит ли ждать дальнейшего восстановления

В первый день ноября пара BTC/USD опустилась ниже $6250 и повторно протестировала поддержку уровня в …

Добавить комментарий