Главная / Трейдинг и технологии / Обзор рынка: Биткоин не может пробиться через $6800, XRP вырос на 100%

Обзор рынка: Биткоин не может пробиться через $6800, XRP вырос на 100%

После слабой динамики цен на прошлой неделе биткоин снова преодолел планку в $6700. Однако самым большим сюрпризом последних дней стал XRP, который вырос более чем на 100% и в пиковый момент обогнал эфириум по объёмам продаж. С ростом XRP рыночная капитализация криптовалют за семь дней выросла с $192 млрд. до $228 млрд.

BTC/USD

На прошлой неделе биткоин вырос почти на 12%, но для него по-прежнему сохраняется сопротивление на уровне $6800. Пока, видимо, рынку биткоина не хватает твёрдой уверенности и значительных объёмов для преодоления этого уровня. (И пока этого не произойдет, трейдеры могут торговать между $6500 и $6800.)

Кроме того, у биткоина очень сильный уровень поддержки в $6200, от которого каждый раз наблюдается сильный отскок. Любители шортинга могут установить свои ордера на покупку на этом уровне, чтобы рассчитывать на быструю прибыль.

Кстати, всего за неделю индекс доминирования биткоина снизился с пика в 58% до 51,3%.

ETH/BTC

Ранее эксперты советовали дождаться, пока эфириум пересечёт уровень в 0,035 биткоина, прежде чем открывать любые новые сделки, и совет оказался полезным. 22 сентября после нескольких попыток эфириум пробил этот уровень сопротивления. В настоящее время он торгуется по 0,036 BTC, и это хороший вариант для продажи части активов. Установите стоп-лосс на 0,035 BTC и несколько ордеров на продажу до следующего уровня сопротивления в 0,04 BTC.

XRP/BTC

XRP сделал скачок с 41 сатоши до пика в 120 сатоши, а в настоящее время торгуется на уровне 85 сатоши. Ключевой новостью для «быков», по всей видимости, стало намерение PNC Financial Services перейти на использование технологии Ripple и присоединиться к RippleNet. Однако трудно сказать, только ли это подтолкнуло монету к такому впечатляющему росту.

BCH/BTC

На прошлой неделе были подтверждены уровни поддержки и сопротивления Bitcoin Cash. Цена отскочила от 0,0666 BTC и не смогла пересечь 0,075 BTC. Однако продолжающийся раскол в стане сторонников Bitcoin Cash делает торговлю монетой рискованной. Любители шортинга могут воспользоваться этими уровнями, хотя и очень осторожно.

LTC/BTC

Лайткоин, как и предсказывали эксперты, пошёл более горизонтально между 0,0084 BTC и 0,009 BTC. Был короткий скачок выше 0,009 BTC, но в настоящее время монета торгуется на уровне 0,00898 BTC.

Источник: coinspot.io

Смотрите также

Курс биткоина: Стоит ли ждать дальнейшего восстановления

В первый день ноября пара BTC/USD опустилась ниже $6250 и повторно протестировала поддержку уровня в …

Добавить комментарий